ICEDEM 2018 | Dalian, China | December 29-30, 2018

  • Home
  • Problem 投稿须知

投稿须知

发票开具及邮寄
发票内容可开具:版面费,会议注册费,会议费,会务费等都可以(增值税普通发票); 翻译费和注册费可开在一起,也可分开开具; 发票邮寄:注册交费一周内即可免费邮寄(圆通快递);(每篇文章对应一本刊物)。
见刊,检索时间
纸质版刊物:ISSN:2352-5398,ISBN:见刊后出版社分配;
见刊:12月底左右见刊;
纸质版刊物:12月底1月初左右免费邮寄;
检索时间:出版后3-6个月左右完成CPCI-SSH;CPCI检索不像EI分为JA和CA,CPCI检索不分会议还是期刊
开具检索报告:
检索报告是文章被Web of Science(CPCI-SSH)数据库收录后,这时作者可以登陆数据库
https://login.webofknowledge.com/error/Error?PathInfo=%2F&Error=IPError(需单位订购才能登录)检索到自己的文章。当文章已经可以在Web of Science检索到的时候,这时为了方便国内作者,我们委托西安交通大学图书馆给作者出具认证报告,也就是一份被CPCI-SSH收录的索引页与证明,加盖公章; 这个就是CPCI/ISTP检索证书,具有官方性质。【100元/份】
免费排版服务;
免费查询检索并提供检索截图(CPCI EI SCI SSCI);
纸质版检索报告由西安交通大学图书馆开具(100元/份),样本如下

关于CPCI\EI\SCI\SSCI\A&HCI数据库简介
(1)CPCI检索
关于CPCI改名的通知:通知:http://ky.gdst.cc/readArticle.aspx?aid=121
《科技会议录索引》(简称ISTP),ISTP现在已经更名为CPCI,但由于传统称呼,现在各大科研单位大部分依旧称之为ISTP。原科学技术会议录索引ISTP,提供1990年以来以专著、丛书、预印本、期刊、报告等形式出版的国际会议论文文摘及参考文献索引信息,涉及自然科学和工程技术的所有领域。自2008年10月20日起,在全新升级的Web of Science中,ISTP更名为CPCI。
CPCI索引分为CPCI-S(Conference Proceedings Citation Index-Science)科学技术会议录索引和CPCI-SSH(Conference Proceedings Citation Index - Social Science & Humanities)社会科学及人文科学会议录索引两种,汇集了世界上最新出版的会议录资料,包括专著、丛书、预印本以及来源于期刊的会议论文,提供了综合全面、多学科的会议论文资料。
CPCI-S(原ISTP)科技会议录索引,收录自1990年以来每年近10,000个国际科技学术会议所出版的共计一百九十多万篇会议论文。每年约增加220,000个记录,数据每周更新;我校读者可检索自1996年以来的会议录论文。涵盖学科包括:农业、环境科学、生物化学、分子生物学、生物技术、医学、工程、计算机科学、化学和物理。
CPCI-SSH(原ISSHP)社会科学及人文科学会议录索引,本次会议检索类型即CPCI-SSH,收录自1990年以来每年近2,800个国际学术会议所出版的共计200,000篇会议论文;每年约增加20,000个记录。我校读者可检索自1996年以来的会议录论文。涵盖了社会科学、艺术和人文科学的所有领域,包括:心理学、社会学、公共健康、管理、经济、艺术、历史、文学和哲学等。
(2)EI检索
EI检索即工程索引:《工程索引》(The Engineering Index,简称EI)创刊于1884年,是美国工程信息公司(Engineering information Inc.)出版的著名工程技术类综合性检索工具。EI检索具有综合性强、资料来源广、地理覆盖面广、报道量大、报道质量高、权威性强等特点。EI就是全球范围内的一个数据库,类似中国的知网。但不是任何文章都能被EI检索,被录入的文章都代表着权威与高质量。在中国,EI检索可以用作硕博士毕业、学校或者企业评职称、各类项目结题等使用。作者在国际会议或者国际期刊上发表论文被EI检索后,可以在查新工作站开具EI检索证明。EI作为世界领先的应用科学和工程学在线信息服务提供者,一直致力于为科学研究者和工程技术人员提供最专业、最实用的在线数据、知识等信息服务和支持。
(3)SCI、SSCI、A&HCI检索
Web of Science中的SCI《科学引文索引》是自然科学领域基础理论学科方面的重要的期刊文摘索引数据库,创建于1961年,由美国科学情报研究所(ISI)编制。利用SCI可以检索数学、物理学、化学、天文学、生物学、医学、农业科学以及计算机科学、材料科学等学科方面重要的学术成果信息;SCI 还被国内外学术界作为制定学科发展规划和进行学术排名的重要依据。
Web of Science中的SSCI《社会科学引文索引》是社会科学领域重要的期刊文摘索引数据库。数据覆盖了历史学、政治学、法学、语言学、哲学、心理学、图书情报学、公共卫生等社会科学领域。
Web of Science中的A&HCI《艺术与人文科学引文索引》是艺术与人文科学领域重要的期刊文摘索引数据库。数据覆盖了考古学、建筑学、艺术、文学、哲学、宗教、历史等社会科学领域。